2023年06月13日
5/20開催報告
5月20日に行いました
親子で参加できる料理教室の開催報告です。
こども6名、おとな3名、
スタッフ4名の参加でした。
ありがとうございました!
この日は「ぼたもち」を作りました。
ごま、きなこ、あんこの3種類です。
時季ですのでタケノコ汁も作りました。
この日のデザートはシフォンケーキです。
普段の、料理を提供するこども食堂とは
少し違う雰囲気の料理教室ですが、
低学年から中学生まで参加してくれました。
次回の料理教室は、
6月17日(土)10:30から。
「パン」を作ります。
参加希望の方はお早めにお申し込みください。
おいでよ!かみとくま食堂
親子で参加できる料理教室の開催報告です。
こども6名、おとな3名、
スタッフ4名の参加でした。
ありがとうございました!
この日は「ぼたもち」を作りました。
ごま、きなこ、あんこの3種類です。
時季ですのでタケノコ汁も作りました。
この日のデザートはシフォンケーキです。
普段の、料理を提供するこども食堂とは
少し違う雰囲気の料理教室ですが、
低学年から中学生まで参加してくれました。
次回の料理教室は、
6月17日(土)10:30から。
「パン」を作ります。
参加希望の方はお早めにお申し込みください。
おいでよ!かみとくま食堂
Posted by せざいたかあき at 04:54
│開催報告